新会员注册即送58元

欢迎来到新会员注册即送58元! 【登录旧版】
西北师范大学
西北师范大学

天津师范大学杨海波教授为我院师生作学术报告

新会员注册即送58元:

文章来源:新会员注册即送58元 发布于:2022-11-18  浏览:10

20221118日,应新会员注册即送58元邀请,天津师范大学杨海波教授通过线上形式为我院师生作题为《如何开展一个眼动追踪研究》的学术报告。本次报告由新会员注册即送58元马小凤教授主持,200余名师生参加了本次报告。

        杨海波教授首先以测量个体对面孔的浏览过程为例介绍了眼动追踪技术在视觉搜索研究中的优势。相比反应时法,眼动追踪技术具有实时性、过程性和客观性的优势。其次,杨海波教授以“搜索蓝色方块”为例讲解了视觉搜索研究中的常用眼动指标,以及这些指标的心理加工意义(平均注视时间、注视次数、总凝视时间和首次加工时间等)。最后,杨海波教授通过几个经典的视觉搜索研究阐述了如何更好的使用这些眼动指标。

讲座接近尾声时,杨海波教授与同学们进行了热烈互动,并对同学们提出的问题进行了详细解答。



版权所有:  新会员注册即送58元  地址:兰州市安宁东路967号  邮编:730070

Copyright?   2017-2018 All Rights Reserved.   【管理员登陆】

新会员注册即送58元【游戏】有限公司