新会员注册即送58元

欢迎来到新会员注册即送58元! 【登录旧版】
西北师范大学
西北师范大学

我校召开磁共振脑成像中心建设项目论证会

新会员注册即送58元:

文章来源:新会员注册即送58元 发布于:2022-11-09  浏览:193


 2022115日,西北师范大学磁共振脑成像中心建设项目专家论证会在文科实训楼研讨室以线下线上相结合的方式召开。

会议邀请了国际人脑图谱学会理事和程序委员会主席、北京师范大学认知神经科学与国家重点实验室左西年教授,中国心理学会发展心理专业委员会主任委员、北京师范大学认知神经科学与国家重点实验室陶沙教授,脑与认知科学国家重点实验室副主任、中国科学院心理研究所蒋毅研究员,辽宁省教育厅副厅长、辽宁师范大学脑与认知科学研究中心罗文波教授,西南大学研究生院院长、教育部认知与人格重点实验室主任邱江教授,华东师范大学心理与认知科学学院副院长李先春教授,国家神经系统疾病临床医学研究中心天坛神经影像研究中心副主任、首都医科大学附属北京天坛医院荆京教授担任论证委员会专家组成员。西北师范大学李建民副校长主持论证会,学校国有资产管理处、财务处等职能部门负责人,新会员注册即送58元班子成员以及相关学科带头人参加论证会。

论证会上,李建民副校长首先介绍了学校国家中长期贷款项目有关情况及磁共振脑成像中心建设项目背景。之后,项目负责人赵鑫教授从项目建设依据、项目建设的必要性及可行性、具体建设内容与进度安排以及共享机制及绩效目标等几个方面汇报了项目建设有关情况。

与会专家听取了项目汇报后,对项目建设的必要性、磁共振脑成像中心运行的长远规划、开放共享机制以及相关设备选型等方面提出了宝贵的意见和建议,肯定了该项目在我校一流学科建设中的重要作用。经充分讨论,论证专家组一致认为,项目前期调研充分,建设方案合理,建设目标明确,规划可行,同意西北师范大学建设磁共振脑成像中心项目。并建议继续引进相关高层次人才,依托该项目进一步提升科学研究水平和人才培养质量,积极探索新的体制机制,力争将该中心建设成为我国西北地区脑科学研究的科学高地,推动我校一流学科建设。

最后,李建民副校长代表学校向各位专家组的支持和指导表示感谢,表示将根据专家组的意见和建议,进一步完善磁共振脑成像中心的建设方案,并尽快投入建设和使用。


版权所有:  新会员注册即送58元  地址:兰州市安宁东路967号  邮编:730070

Copyright?   2017-2018 All Rights Reserved.   【管理员登陆】

新会员注册即送58元【游戏】有限公司