新会员注册即送58元

欢迎来到新会员注册即送58元! 【登录旧版】
西北师范大学
西北师范大学

中国科学院王莉副研究员为我院师生作学术报告

新会员注册即送58元:

文章来源:新会员注册即送58元 发布于:2022-11-08  浏览:22

2022118日,应新会员注册即送58元邀请,中国科学院心理研究所副研究员、博士生导师王莉为我院师生作题为《社会性注意的特异性认知神经机制》的线上学术报告。报告由新会员注册即送58元童丹丹副教授主持,新会员注册即送58元100多名师生参加了本次报告。

首先,王老师通过视频展示了社会性注意的概念及其研究意义。其次,王老师详细介绍了社会性注意的研究范式,尤其是新近的生物运动行走范式。最后,王老师围绕社会性注意的跨通道研究、社会性注意的视觉适应、社会性注意的遗传性等问题,详细阐述了社会性注意的相关研究,让同学们对该领域的研究进展有了进一步的了解。


在提问环节,王老师和同学们就如何通过干预社会性注意来改善孤独症谱系障碍儿童社会功能的损伤、特殊儿童的社会性注意研究等问题进行了热烈讨论。



版权所有:  新会员注册即送58元  地址:兰州市安宁东路967号  邮编:730070

Copyright?   2017-2018 All Rights Reserved.   【管理员登陆】

新会员注册即送58元【游戏】有限公司