新会员注册即送58元

欢迎来到新会员注册即送58元! 【登录旧版】
西北师范大学
西北师范大学

华中师范大学江光荣教授为我院师生作学术报告

新会员注册即送58元:

文章来源:新会员注册即送58元 发布于:2022-10-25  浏览:10

20221024日,应新会员注册即送58元邀请,华中师范大学江光荣教授通过线上形式为我院师生作题为《心理治疗:疗效与疗效因子》的学术报告。本次报告由新会员注册即送58元周爱保教授主持,300余名师生参加了本次报告。

江光荣教授首先指出在衡量心理咨询与治疗改变的时候,我们可以从改变的持久性和方向性、造成改变的原因、改变的行为水平等方面进行考虑。其次,江光荣教授强调了心理治疗的有效性,并说明了心理治疗优于药物治疗的额外效应。此外,江光荣教授分析了心理治疗研究领域的渡渡鸟效应(所有主要理论取向的心理治疗都是有效的,没有发现任何一种疗法比别的疗法更有效)出现的可能原因。最后,江光荣教授分别阐述了当事人特点、治疗师特点、环境变量等因素与治疗改变之间的关系。

讲座接近尾声时,江光荣教授与同学们进行了热烈互动,并对同学们提出的问题进行了详细解答。



版权所有:  新会员注册即送58元  地址:兰州市安宁东路967号  邮编:730070

Copyright?   2017-2018 All Rights Reserved.   【管理员登陆】

新会员注册即送58元【游戏】有限公司